LINK STREAMING Seoul Music Awards 2022, Dimeriahkan NCT127, THE BOYZ, OH MY GIRL, STAYC, Kang Daniel

- 23 Januari 2022, 12:10 WIB
Line up Seoul Music Awards 2022.
Line up Seoul Music Awards 2022. /Tangkapan layar youtube.com/hellolive 헬로라이브

KabarLumajang.com - Acara tahunan Seoul Music Awards 2022 akan diselenggarakan pada hari ini, 23 Januari 2022.

Acara Seoul Music Awards 2022 akan diawali oleh sesi red carpet atau karpet merah yang akan dimulai pada pukul 16.00 KST atau pukul 14.00 WIB, sementara puncak acara akan dimulai pada pukul 18.00 KST atau pukul 16.00 WIB.

Bintang-bintang dunia hiburan Korea Selatan akan hadir di acara Seoul Music Awards 2022 sebagai presenter, seperti Park Seon Zoo yang tengah populer karena acara "Miss Trot 2" dan "Tomorrow's National Singer", dan juga akan hadir Danny Ahn, pemenang Bonsang di Seoul Music Awards ke-11.

Baca Juga: Foto Selfie Ghozali Laku Milyaran Rupiah di Salah Satu Marketplace NFT, OpenSea, Sebenarnya Apa Itu NFT?

Link untuk menonton Seoul Music Awards 2022 bisa diklik di akhir artikel.

Dilansir KabarLumajang.com dari berbagai sumber, inilah line up selengkapnya untuk Seoul Music Awards 2022.

Line up pertama Seoul Music Awards 2022 terdiri dari The Boyz, Kang Daniel, Wendy Red Velvet, Lee Mujin, OMEGA X, Jung Dong Ha, Lang Lee, NCT Dream, NCT127, OH MY GIRL, dan STAYC.

Baca Juga: LINK BACA Komik Manga Boruto Chapter 66 Sub Indo di MangaPlus, Kawaki vs Borushiki, Boruto Berkorban Nyawa

Sementara untuk line up presenter Seoul Music Awards 2022 adalah Park Sun Zoo, Danny Ahn, Won Jin Ah, Chae Jong Hyeop, Park Ji Hyun, Moon Ye Won, Han Ji Hyun, Kang Hoon, Kim Ho Young, Kang Ah Rang, Pemain baseball Kang Baekho dan Kim Hye Seong

Halaman:

Editor: Mesha Meilawati


Tags

Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

x