Line Up Seoul Music Awards 2022 pada 23 Januari, Ada NCT Dream, NCT 127, Kang Daniel, Hingga Oh My Girl

- 22 Januari 2022, 17:20 WIB
Line up Seoul Music Awards 2022.
Line up Seoul Music Awards 2022. /

KabarLumajang.com - Acara penghargaan K-pop menjadi salah satu agenda yang paling ditunggu-tunggu bagi penggemar K-Pop domestik dan internasional.

Salah satu yang akan melangsungkan acaranya dalam waktu dekat adalah Seoul Music Awards edisi ke-31 atau dikenal juga SMA 2022.

Penyelenggara telah merilis daftar line up penampil dan pembawa acara yang akan hadir.

Baca Juga: Setelah Park Shin Hye, Aktris The Heirs Ini Juga Mengumumkan Pernikahannya dengan Foto Berkonsep Balet

Dilansir KabarLumajang.com dari HITC, Seoul Music Awards ke-31 yang bertabur bintang akan berlangsung pada hari Minggu, 23 Januari, di Gocheok Sky Dome.

Acara red carpet akan dimulai pukul 16:00 KST atau 14.00 WIB. Sedang acara utama SMA 2022 akan ditayangkan mulai pukul 18:00 KST atau 16.00 WIB.

Seoul Music Awards tahun ini akan dipandu oleh pembawa acara televisi populer Korea Selatan Kim Sung Joo, rapper Boom dan Seolhyun AOA.

 

Seoul Music Awards 2022 akan dihadiri oleh beberapa artis K-pop terbesar, sementara sejumlah bintang K-drama juga akan menghiasi acara tersebut.

Halaman:

Editor: Elita Sitorini

Sumber: HITC


Tags

Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

x