LINK NONTON Seoul Music Awards 2022, Saksikan Penampilan NCT Dream, NCT 127, THE BOYZ, Kang Daniel

- 23 Januari 2022, 10:20 WIB
Link nonton Seoul Music Awards 2022.
Link nonton Seoul Music Awards 2022. /Tangkapan layar youtube.com/hellolive 헬로라이브

KabarLumajang.com - Acara bergengsi Seoul Music Awards 2022 akan digelar pada hari ini, 23 Januari 2022.

Sesi red carpet atau karpet merah akan dimulai pada pukul 16.00 KST atau pukul 14.00 WIB, sementara puncak acara akan berlangsung pada pukul 18.00 KST atau pukul 16.00 WIB.

Bintang-bintang dunia hiburan Korea Selatan akan hadir di acara ini sebagai presenter seperti Park Seon Zoo yang tengah populer karena acara "Miss Trot 2" dan "Tomorrow's National Singer", serta Danny Ahn, pemenang Bonsang di Seoul Music Awards ke-11.

Baca Juga: Foto Selfie Ghozali Laku Milyaran Rupiah di Salah Satu Marketplace NFT, OpenSea, Sebenarnya Apa Itu NFT?

Link nonton Seoul Music Awards 2022 bisa diklik di akhir artikel.

Dilansir KabarLumajang.com dari berbagai sumber, inilah line up selengkapnya untuk Seoul Music Awards 2022.

Line up pertama Seoul Music Awards 2022 terdiri dari The Boyz, Kang Daniel, Wendy Red Velvet, Lee Mujin, OMEGA X, Jung Dong Ha, Lang Lee, NCT Dream, NCT127, OH MY GIRL, dan STAYC.

Baca Juga: LINK BACA Komik Manga Boruto Chapter 66 Sub Indo di MangaPlus, Kawaki vs Borushiki, Boruto Berkorban Nyawa

Sementara untuk line up presenter Seoul Music Awards 2022 adalah Park Sun Zoo, Danny Ahn, Won Jin Ah, Chae Jong Hyeop, Park Ji Hyun, Moon Ye Won, Han Ji Hyun, Kang Hoon, Kim Ho Young, Kang Ah Rang, Pemain baseball Kang Baekho dan Kim Hye Seong

Halaman:

Editor: Mesha Meilawati


Tags

Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

x