Contoh Teks MC Rapat Warga RT untuk Acara Peringatan HUT RI ke-77, Lengkap dari Pembuka hingga Penutup

- 6 Agustus 2022, 16:03 WIB
Contoh teks MC rapat warga RT untuk acara peringatan HUT RI ke-77 yang lengkap dari pembuka hingga penutup.
Contoh teks MC rapat warga RT untuk acara peringatan HUT RI ke-77 yang lengkap dari pembuka hingga penutup. /Pexels.com/John-Mark Kuznietsov

KabarLumajang.com - Dalam rangka menyambut HUT RI ke-77, biasanya warga RT akan mengadakan rapat untuk membahas acara yang akan diselenggarakan untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia.

Selain membahas persiapan acara HUT RI ke-77, dalam rapat warga RT tersebut juga akan dibentuk panitia untuk mensukseskan kegiatan yang telah direncanakan.

Agar rapat warga RT dapat berjalan lancar, maka perlu adanya MC untuk memandu serta membacakan susunan acara dari pembuka hingga penutup.

Baca Juga: Contoh Teks MC 17 Agustus di Desa, Lengkap Susunan Acara HUT Kemerdekaan RI ke-77 dari Pembuka hingga Penutup

Bagi Anda yang ditunjuk menjadi MC rapat warga RT untuk acara peringatan HUT RI ke-77, simak referensi teks pembawa acara yang lengkap dari pembuka hingga penutup dalam artikel ini.

Berikut KabarLumajang.com sajikan contoh teks MC rapat warga RT untuk acara peringatan HUT RI ke-77 yang lengkap dari pembuka hingga penutup.

Assalamualaikum Wr. Wb.

Selamat malam,

Baca Juga: Teks MC Penutupan Acara Lomba Peringatan HUT Kemerdekaan RI di Desa

Halaman:

Editor: Trias Firdausi Aulia.N


Tags

Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

x