25 Contoh Ucapan Selamat Imlek 2022, untuk Orang Tua, Sahabat dan Pacar dengan Kata Menyentuh dan Penuh Doa

- 25 Januari 2022, 12:00 WIB
25 contoh ucapan Selamat Imlek 2022, untuk orang tua, sahabat dan pacar dengan kata yang menyentuh dan penuh doa.
25 contoh ucapan Selamat Imlek 2022, untuk orang tua, sahabat dan pacar dengan kata yang menyentuh dan penuh doa. /Freepik.com/pikisuperstar//

KabarLumajang.com - Menjelang tahun baru Imlek 2022 yang akan diperingati pada 1 Februari 2022 mendatang, inilah 25 contoh ucapan Selamat Imlek 2022, untuk orang tua, sahabat dan pacar dengan kata yang menyentuh dan penuh doa.

Anda dapat membagikan ucapan ini melalui media sosial, secara langsung, atau dapat anda tulis sebagai kartu ucapan pada hadiah Imlek.

Memberikan ucapan Selamat Imlek 2022 dengan kata-kata yang menyentuh dan penuh doa kepada orang-orang terdekat anda, dapat menambah suasana hangat perayaan Tahun Baru China tahun ini.

Baca Juga: SPOILER Anime Boruto Episode 234: Lepasnya Musuh Berbahaya, Boruto dan Kagura Beraksi, Rilis 23 Januari 2022

Dilansir KabarLumajang.com dari berbagai sumber, berikut 25 contoh ucapan Selamat Imlek 2022, untuk orang tua, sahabat dan pacar dengan kata yang menyentuh dan penuh doa.

1. "Aku sepenuh hati dan berharap yang terbaik untukmu dan keluarga tercinta sepanjang Tahun Baru ini. Semoga kamu mendapatkan semua kegembiraan dan kemakmuran di Tahun Baru. Gong Xi Fa Cai!"

2. "Gong Xi Fa Cai! Semoga semua mimpimu menjadi kenyataan. Aku ucapkan selamat tahun baru dengan keberuntungan, kesehatan, dan kemakmuran."

Baca Juga: 16 Quotes Ucapan Hari Gizi Nasional, Kata-kata Mutiara tentang Nutrisi untuk Caption Bagus di Hari Gizi 2022

3. "Semoga Tahun Baru ini diisi dengan kebahagiaan, kemakmuran, dan banyak momen berharga bersama orang yang kamu cintai. Selamat Tahun Baru Imlek 2022."

Halaman:

Editor: Elita Sitorini


Tags

Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

x